Viral! Rahasia Membuat Kuker Ulat No Oven Pasti Berselera
Kakak lagi mencari pandangan baru resep Kuker Ulat No oven yang unik? Sistem membuatnya memang susah-sulit mudah. Kalau keliru mengolah maka akibatnya tidak akan memuaskan dan malah cenderung tak nikmat. Sedangkan Kuker Ulat No oven yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang kapabel mengundang selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berakibat terhadap kualitas rasa dari Kuker Ulat No oven, mulai dari tipe bahan, berikutnya seleksi bahan segar, sampai cara membikin dan menyiapkan. Tidak usah bingung seandainya berkeinginan menyajikan Kuker Ulat No oven sedap di kost-kosan, sebab asal telah paham triknya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Kuker Ulat No oven diperkirakan sekitar 30 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Kuker Ulat No oven sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Kuker Ulat No oven menggunakan 6 macam bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya. Berbagi ide bisnis di masa pandemi covid seperti ini, dengan alat sederhana dan bahan yang mudah serta murah semoga menginspirasi ### Bahan dasar dan bumbu yang perlu disiapkan untuk membuat Kuker Ulat No oven : - 15 sdm maizena - 5 sdm tepung terigu - 5 sdm margarine - 15 sdm susu kental manis - 1/4 sdm perisa pandan - secukupnya Chocochip Iklan dulu ya mba, cek alat-alat masaknya
Pan Marble Anti Lengket
### Langkah-langkah untuk membuat Kuker Ulat No oven anti gagal- Masukan maizena, terigu, margarine, susu kental manis, perisa pandan dalam 1 wadah lalu uleni hingga kalis
- Kemudian bentuk adonan memanjang seperti ulat, lalu gunakan sisir (gunakan sisir baru ya ������) untuk membentuk motif seperti ulat dan beri 2 chocochip untuk dijadikan mata ulat
- Setelah itu tata di atas teflon, nyalakan kompor gunakan api kecil tunggu hingga warna adonan berubah agak pudar dan berbau harum tandanya sudah matang (5-10 menit)
- Siap disajikan, selamat mencoba
Komentar
Posting Komentar