Ide Baru Membuat Vegan Scrambled Egg Pasti Berselera
CP: Meliana Putri #KamuInspirasi euiiii... #PejuangGoldenApron2 Simpel juga enak apalagi ditambah chilli flakes..mantul! Di kulkas gak punya bayam, yg ada aja deh diolah.Gak pya totole, kaldu dashi penggantinya. Bunda lagi mencari ide resep Vegan scrambled egg yang unik? Sistem membuatnya memang susah-susah gampang. Seandainya salah membuat karenanya akibatnya tidak akan jadi dan malah cenderung tak sedap. Padahal Vegan scrambled egg yang sedap seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu mengundang nafsu kita.Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berdampak kepada kualitas rasa dari Vegan scrambled egg, mulai dari jenis bahan, berikutnya pemilihan bahan-bahan fresh, hingga metode membikin dan menyiapkan. Tidak perlu khawatir apabila mau menyiapkan Vegan scrambled egg sedap di kost-kosan, karena asal telah paham caranya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Vegan scrambled egg sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Vegan scrambled egg menerapkan 9 ragam bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya.
Bahan-bahan serta bumbu yang harus dipersiapkan untuk membuat Vegan scrambled egg :
- 1/2 potong tahu
- Buncis sisa2
- Daun mint sisa2
- 1/4 sdt bubuk kunyit
- 1/2 sdt dashi bubuk
- 1/4 bubuk garlic
- Dry parsley
- 2 sdm coconut oil
- Taburan: chilli flakes
Iklan dulu ya kak, cek perlengkapan masaknya
Ginza Kompor Gas 3 Tungku
Step by step untuk membikin Vegan scrambled egg dengan mudah
- Tahu di lumatkan dgn garpu, campur, kunyit bubuk, dry parsley, dashi bubuk
- Aduk aduk tahunya, masukkan bubuk garlic
- Masak di api kecil-sedang dgn coconut oil sampai agak kering, koreksi rasa, masukkan buncisnya oseng2 sebentar, angkat, taburkan daun mint jg chilli flakes.
Komentar
Posting Komentar